Penyesalan Itu Datangnya Belakangan

Dear Kamu(Yacks kalau berawalan dear Kok ya menjijikan) ----------------------------------------------------------------------------------PartI------------------------------------------------------------------------------ Teruntuk mantan (mendingan lah ya) selamat pagi pembaca (waktu dikondisikan) . . . pada artikel ini saya ingin menyampaikan sesuatu  pesan yang berbeda dari artikel sebelumnya. mungkin, bagi sebagian pembaca bertanya "kenapa tidak menyampaikannya secara langsung?" tentu saja saya ingin menyampaikannya sendiri secara langsung, tetapi semuanya tidak... Continue Reading →

Advertisements

Tentang Dia

Saran sebelum membaca : 1. siapkan tissue atau ember 2. efek samping : mual/sedih setelah membaca (tergantung hati nurani) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- terik matahari yang begitu menyengat tidak begitu saya perdulikan, di temani segelas kopi dan rokok saya duduk di balkon kantor. entah kenapa terlintas di pikiran saya untuk menulis baitan cerita "Tentang Dia". Dia yang kini selalu... Continue Reading →

Featured post

Baper Edisi #1

Halo Pembaca . . . mumpung masih fresh banget di kepala gue, sekarang gue mau tulis seputar jawaban dari Blog gue sebelumnya' yakni "rindu ini milik siapa 2" nah di blog gue itu kan gue menceritakan seseorang yang Juteeeek banget, dan di akhir cerita gue bilang kalau semisal dia negur gue lagi ya gue ngga... Continue Reading →

Rindu ini milik siapa . . . #2

Pagi, 20 februari 2017. hujan mengguyur kota Jakarta, entah memang karna dia menyamakan suasana hati saya atau memang saya yang terlalu percaya diri. otak dan hati ini rasanya ingin segera menyampaikan sebuah keresahan, namun apa daya berkas kantor saja belum dibereskan. Teruntuk seseorang yang tak lagi sama, kita mulai dari hari sabtu yang lalu, seperti... Continue Reading →

Rindu ini milik siapa . . . #1

tentang cinta (lagi) dan kuharap para pembaca tidak pernah bosan membaca keresahan ini, sbab saya ingin pembaca bisa belajar dari hal-hal yang terjadi pada saya. kali ini saya ingin menuliskan sebuah kerinduan, rindu yang seharusnya di rasakan berdua, rindu yang seharusnya berbalas, dan rindu yang seharusnya hadir mendekap, rindu yang semestinya merealisasikan semua janji yang pernah... Continue Reading →

Bait Rindu Untuk Ayah

Dering sms pukul 00:05 A.M, tepatnya pada tanggal 3 februari 2017 merupakan dering sms yang tak kusuka. isi pesannya masih sama seperti tahun lalu, Panjaaaaaang sekali layaknya sebuah makalah. pesan tersebut berisikan sebuah harapan dari seorang ibu untuk anaknya yang kini menginjak usia ke 22 tahun.  Sungguh aku tidak suka pesan ini, sebab pesannya membuatku sedih. hmmm... Continue Reading →

Ini Soal Relationship bukan Relationshit

Kata orang . . . LDR itu singkatan dari "long distance relationshit"  tapi itu kan kata orangya? kalau menurut gue yang juga ngejalanin, LDR ya ''Long Distance Relationship"  titik. dan LDR-an itu ngga buruk dan ngga sulit kok, yang memang musuh pasangan yang menjalani hal ini ya soal rasa rindu. tapi . . . . . . .... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑